Jornada 12 Liga Patronato de Granada

Nuestro equipo Infantil/cadete también disputó la segunda jornada de la segunda fase de la Liga Patronato de Granada. Jugamos con Club Baloncesto Armilla.

Durante el primer cuarto se notó la superioridad de nuestros chicos en todo momento. Un parcial inicial de 2-11 dejaba clara dicha superioridad.

Durante el segundo cuarto el equipo local intentó reaccionar, pero existía mucha imprecisión en sus pases y nuestro equipo lo aprovechaba para conseguir canastas rápidas tras pérdidas de balón.

La dinámica de superioridad en los 1×1 y en defensa y rebotes nos llevaban a aumentar cada vez más la diferencia en el marcador. Resultado final de 19-51. Enhorabuena chicos! Hay que seguir trabajando para mejorar cada día. 1,2,3 Dúrcal!!